Алла

Олег Нирва
Куда пропала
Алла...
Где её искать?
В объятьях одеяла,
Гляньте на кровать!!!
Кто-то сильно бьется,
Коленками дрожа.
Неужели это Алла,
Кому-то не дала...
Это только повод,
Веселей народ!!!
Приходите в гости,
Если кто зовёт.

Куда пропала
Алла...
Кто её поймёт.
Неважно с кем гуляет -
Главнее с кем живёт.


                7.06.2010