Не скучаю

Стас Карельский
Бездельникам сплошная мука.
Их мучает тоска и скука.
Таким недугом не страдаю.
Я просто их совсем не знаю.

И даже, если жизнь прервётся,
Скучать мне вовсе не придётся.
Вместе со мной положат в гроб
Мой личный перечень хвороб.

Давно я с ними подружился,
А с несколькими просто сжился.
Как быть без них уже не знаю,
И мне они не изменяют.

Пойдём мы вместе с ними в ад.
Зачем нам скучный райский сад,
Тем более что там друзья
Давным-давно уж ждут меня.