Пазълы

Алексеев Другая Страница
Открылось интереснейшее свойство
Твоей фигуры, милая моя! -
Когда меня взрывает беЗпокойство,
Я с легкостью вливаюся в тебя:

Холм у тебя, а у меня - яруга,
Их форма удивительно точна.
Зеркально повторяем мы друг друга.
Я, если днЕвен - ты  в тот час - ночнА!