осень такая осень

Ближе Некуда
есть ощущение, что до конца года случится праздник
что-то очень хорошее безусловное как из детства
и боюсь дышать в эту сторону, предполагая всякое-разное
чтобы по-взрослому не назначить время и место

что это будет где это будет птица цветок оттенок
или фолшебная фига в кем-то забытой книге
полно гадать но если вдруг мироздание просто подкинет денег
сопьюсь обязательно хотя и не пью и конец интриге