Ты подойди

Мира Хисматова
Ты подойди поближе.
Мне было тяжело так без тебя.
Но ты меня не слышишь,
И я не в силах что-то поменять.

Ты подойди, не бойся,
Я обещаю, даже не коснусь.
О, если бы ты знал, как это больно -
Беспомощно в любви своей тонуть.

Ты подойди поближе,
Я без тебя почти уже сдалась.
Нет сил, но ты не видишь,
И сердце твое мне не разгадать.

Ты подойди, не бойся,
Мне только бы в глаза твои взглянуть.
Я не прошу тебя о чем-то большем,
Только побудь со мной еще чуть-чуть.


Где же ты раньше был?
И где была я сама?
И сколько прекрасных лет
Я потерять смогла?

Сколько еще пройдет
Дней, ночей и часов?
Сколько еще нужно ждать,
Чтобы увидеться вновь?


11.11.11