Есть много разных величин

Дубрик
Есть много разных величин,
Но все малы перед Вселенной.
Я не хочу искать причин
Для простоты проникновенной
И разбираться, что за блажь
В моей душе влюбленной бродит.
Смотрите, этот праздник – Ваш!
Он неожиданно приходит.
Такой нездешней тишиной,
Такой нечаянной наградой..!
Над неустроенной страной –
Бесшумным ливнем зведопада.