Пытаюсь достучаться

Мира Хисматова
Ты меня совсем не понимаешь,
Всеми силами пытаюсь достучаться.
Ты все время от ответа убегаешь,
Мне теперь уж не в чем признаваться.

Я не знаю, правильно ли поступила,
Рассказав, что я к тебе питаю.
Я измену даже бы тебе простила,
Только бы ты был со мною рядом.

Что еще сказать мне или сделать,
Чтоб ты понял, как тебя мне не хватает?
Помоги разрушить эту стену,
Что к тебе поближе стать мешает.


13.11.11