Я тебе доверяла

Танюша Локки
Молчанье,молчанье и снова молчанье
Подстава,подстава с ебучей печалью.
Где то развод а где-то венчанье,
Вы заебали с этой моралью...

Как так возможно весь мир ненавидеть,
"Будем друзьями"-Что тут предвидеть?
Сначала поспорить потом изувечить,
Тут не было правды не надо перечить...

Я вас ненавижу люблю лишь себя!
Выдумывал дружбу,а в мыслях ебя.
Ну да,пусть я иногда и играю,
Но так как ты я ложь не ***рю!!!

Забыл про меня,мамулин сынок?
Ты правильно сделал- отличный кидок
Теперь про тебя без мата не вспомнишь...
Мои косяки никому не напомнишь