Не грусти

Жаннета Полегаева
Не грусти, прогони ненастье!
Сердце любит - значит живёт
в нём, святая надежда на счастье,
и ОНО, непременно, придёт!
Долгожданное, в мир твой ворвётся,
как прозрение, как открытье! -
Быть любимым не всем удаётся,
но какое блаженство - ЛЮБИТЬ!!!