Oblivion

Ирина Рябина
Нет прощения в возвращениях,
просто холодно без общения.

Нездоровое вдохновение
к исступленному снисхождению...

Заторможенность к искушениям
вызывает лишь отчуждение.

В сгустки памяти погружение,
чтобы спрятаться от забвения.