Как я рад за тебя...

Денис Нефёдов
Как я рад за тебя,
Что живёшь не любя
И не знаешь тревоги подобной.
Лично я этих чувств
Даже малость боюсь.
Впрочем, это сейчас даже модно...

Ты хоть капельку вник
В смыслы текстов о них?
Сколько авторы там упустили!
Как же мне тебя жаль.
Ты в груди не держал
Фейерверк с подожжённым фитилем.