О Сатане

Ратта Рейх
"Я знаю, неверно...Я знаю, не стоит, 
Но пусть это наших богов беспокоит!
Они нас рассудят, решат и они, 
а ты меня вновь на колени склони!

А Ты подчини меня власти безбожной,
Которую носишь в душе, осторожной
от жалких побегов и сальных измен....
...Ничто в эту ночь не подымет с колен!...

А я так люблю тебя, тёмная сущность!
Тебя и свою безнадёжную участь,
Ведь я - Сатанистка, пропащая плоть...
Меня отмолить - что гранит проколоть.

Меня у тебя отыграть невозможно,
Становится сердце ванильным пирожным,
Когда, избавляя от детского сна
Его в свои руки берет Сатана!...."

.....Но сам Сатана изрыгает проклятья,
Уставший от тех притязаний дитяти

И молвит ему: "Осади-ка, гражданка
Сегодня ты ангел - вчера куртизанка,
Сегодня ко мне в исступлении льнешь -
А завтра другому косички плетешь....
И как тебе верить, раз ты нанесла
В нутро моё боли,что в улей - пчела?
Сегодня ломаешь о спину мне коготь -
А завтра приносишь мне в голову дёготь,
любые надежды в побегах рубя...
Иди к ибиням, не люблю я тебя!"

..Потом, нелюбовь сквозь себя пропуская
В желанных объятьях она засыпает...
они бессознательно очень нежны...
Красивая сказка  - душа Сатаны...

Болящая и легендарная сага, 
пьянящих ночей календарная брага, 
И шепот "никак без тебя не смогу"
почти что убийце, почти что врагу!...