Море

Юлия Абакумова
У меня ничего не осталось:
ни любви, ни цветов, ни тебя.
Всё, к чему я могла прикасаться,
унесло по волнам, по волнам.

У меня ничего не осталось,
одиночество рвет изнутри.
А когда-то казалось, что старость
далеко-далеко впереди.

Только ветер шумит на ресницах,
по простуженным бьет губам.
Я почти перестала молиться,
и за это ругаю себя.

Жизнь быстрей и быстрей проходит,
и, наверное, так и должно быть.
Только я поломалась от горя.
Успокой меня, моё море.