Стань Любовью

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Саши Горячева «Большая Любовь» // http://www.stihi.ru/2011/11/13/5368

Ждать не надо. Станьте Ею, вас Господь назвал «Любовь»,
И вложил Её сияние изначально в вашу кровь,
Вот Великое Искусство: стать вновь тем, чем был всегда,
Став Любовью – Высшим Чувством, вы услышите тогда
Песнь Венчальную Небесную запредельных ОгньМиров,
Станьте вы самой Любовию, вот Божественный Покров.

Ищешь всюду, как и Бога, а Она – внутри тебя,
Осознай! В тебе всё Сущее, ты – Частица от Меня!
Ты – во Мне, Я – в твоём сердце, Я – есть Всё, а ты  – во Мне,
Ты – Любовь, Мой ОгнеВестник, Посланный Родной Земле.
Не ищи за горизонтом, всё в себе самом открой,
Ты – Космическое Чудо, сотворённое Рукой.

Ждать не надо. Стань Любовью, стань собою, наконец,
И над Огненной Гловою водружу Я свой Венец.
Был задуман по Подобию, образ Божий получил,
Уяви БогоПодобие, став Любовью, как Учил.
Стань самим собою, Чело, Сыном Вечного Отца,
Стань Любовью безусловною, той, которой нет конца. 13.11.11.