65 Где же лучше?

Яроцкий Юрий
    Ханжи кричат мне в уши--НЕ Греши !
    И попадёшь ты прямо в Райский Сад!!!
    Мне б вряд-ли там понравилось и не был бы я рад---
    Я погрешить ещё хочу...
    Хотя-жить ,среди подлых,Вы согласитесь---Сущий Ад!!!

                11.11.2011__19-30__