Промысел или судьба

Ирина Ревякина
Судьба – есть не случайность, не фатальность.
А Промысел всесильного Творца.
Всевидящего Господа реальность,
И выбор человека на дела.

Судьба от слова "суд" имеет корень,
Суд Божий, как рассудит только Он!
Он знает кто, когда, на что способен.
Всё сделал? Или погружён был в сон?

Господь при жизни открывает многим,
Как может наказать иль пожалеть.
Он может добрым быть и очень строгим.
Нам верный выбор сделать бы суметь!

Фото Интернет