Может я напрасно все эти годы так тебя ждала

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Я без тебя в последнее время просто не живу, не дышу, Я без тебя словно во сне по краежку неба хожу, В месте со мною отравились небеса ядом, Ты не будешь некогда больше со мною рядом. Я каждую минуту по тебе очень сильно скучаю, Я постояно тебя рядом с собою представляю, Я бокал вина с грустью в душе наполняю, Я тебя каждую минуту вспоминаю. Что б ты вернулся поскорее ко мне я Аллаха умоляю, Без тебя я день от ночи практически не различаю, Пролились слёзы мои на землю дождём, Поселилась жуткая, невыносимая печаль в сердце моём. Опустилась на землю ночная мгла, В моё сердце вонзалась острая игла, Моя душа сгорела до тла, Может я напрасно все эти годы так тебя ждала?