мне теперь...

Любовь Белая
Мне теперь лишь дышать стало легче,
Остальное ведь всё впереди,
Остаются минуты тонкими.
А любовь всё звенит позади,

Не спеши, не спеши,  пожалуйста,
Говорить мне опять о любви.
Не театр, а жизнь – звонница,
В вечном храме строится длинно,

В небесах всё теперь нарушено,
Там печать потеряли – ответ,
Дать ли нам повторить подвиг,
Сохранить, то святое впредь…

Буду тихо, совсем медленно,
Подниматься из пепла,  воскресну,…
И надежда с верой   помогут,
Мне любовь возродить, помня вечность…
L.B.ноябрь 2011


Вот такая я стала уж вся…