увы

Дарья Брюнт
Увы, не я. Увы, не вы
По перекресткам до Невы
По перекресткам до луны
Увы - равны
Как в треугольнике - углы
И биссектрисой пополам
Увы, не мне. Увы - не вам.
И не выдумывайте там
И не читайте по губам
Не к вам пришли, не к вам стучат
Увы, опять. Увы, молчат
И вы не спорите ни с кем
А между тем….А между тем
Вы где-то там, на дне Невы
Но вы - не я. И я- не вы