***

Ольга Анчугина
Говор тихий в журчаньи ручья,
 Шёпот листьев в лесу на поляне,
Голос трав и цветов, пенье птиц,
И песчаных дорог под ногами.
Сердце слышит, пытаясь понять:
С кем ведёт разговор это Жизнь?
Голоса облаков, звёзд и гроз…
Голос Бога звучит через них.