Вслушайтесь...

Ольга Анчугина
Вслушайтесь, в шёпот травы и листвы…
Тайну Любви, вдруг, узнаете вы.
Тайну великую неба и звёзд.
И разрешите извечный вопрос.
Создано всё и живёт, чтобы ЖИТЬ,
ЖИЗНЬ чтоб собою любить и хранить.