мимоходы

Нет Есть
;не слишком близко бы.
какие там братья-сестры - так, просто
пара строчек.
выбелили после снов друг друга простыни
не слишком метко бы - 
потом долго вытравиливать
место 
для новых нужных 
устилать соломой, блестками,
сосновой иголкой, палочками с запахами пряностей
уносить под навесы кантуженых
изнутри. забывать где оставили раненных.
и себя где оставили.
подготавливать
чтоб хорошо спалось
ласково
просыпалось 
лишнего не снилось
пузырями не лопалось, не взрывалось
язык непослушно не развязывался
не вываливалось
в разговоры о сейчас и о пространном
из вчера
месива 
гортанного. 
весело. нам весело. 
спляшем же. споем песенку. 
текст придумаем на месте
мелодию приложим.
потом ластиком,
а где не сотрется - ножичком.