У нас ещё много времени!

Афонин Михаил Евгеньевич
У нас ещё много времени!
Нам хватит его для себя.
Как будто в другом измерении
Встретились мы. Ты и я.
Как будто в театре прокуренном.
До третьего ждём до звонка.
И наплевать на все бури нам.
Мы выпьем ещё коньяка!

У нас ещё много времени!
Ты в форме и я на коне.
Покуда нога ещё в стремени,
Не сомневайся во мне!
Просто доверься течению,
Расслабься и тихо плыви
К новому увлечению,
А может - к новой любви.

Ты скажешь мне: "Сочиняешь ты!
Ты сказочник, как Братья Гримм."
Отвечу: "Давай попробуем!
Что будет - потом поглядим!"