если ты в пути...

Жаннета Полегаева
Какой же образ идеальный
нарисовала ты мой друг
И строго и сентиментально,
Но оглянись теперь вокруг...
А впрочем, если ты в пути,
дай Бог, тебе того найти,
кто станет для души и тела,
Единственным, как и хотела!