Моя любовь к тебе...

Татьяна Каташинская
Моя любовь к тебе необъяснима...
Она таит в себе все прелести земли.
Весеннее дыхание прилива,
И зимней сказки очерки вдали.
Лишь для тебя свою любовь и верность,
Я берегу,дыханье затая...
И вижу в своём счастье бесконечность...
И слышу в стужу пенье соловья.
Как хорошо,что ты со мною рядом.
Могу тебе всю нежность я отдать.
Согрев тебя своим влюблённым взглядом,
Уста твои и тело целовать.