Осень

Алексей Бурматов
Растерялись краски
позднего рассвета.
Все уныло, серо,
нет того уж цвета.
Нету той уж ласки
у солнечных лучей.
И летят уныло,
облака над ней.
Разлетелись листья,
по земле остывшей.
Что - ж ты рано, осень!
Зиму пригласила.
Набежали тучки,
Снегом запорошат.
Все твои красоты
Дорогая осень.

Картинка - интернет