Технологии приворота

Визе Ренард
Я чиста и невинна,
     Но грешна и порочна,
И любовь моя длинна,
     Хоть хрупка и непрочна
Как античная ваза,
     И не смей сомневаться!
Но не верь мне ни разу,
     Мой зверёк полосастый.
Позабудем капризы,
     И комичную гордость,
Для запоров - есть клизмы,
     Для обид - разговоры.
И тебя полечу я,
     Гриву нежно лаская,
Может быть, поцелую,
     Может быть, отругаю.
Моим пальцам покорно
     Твоё тело ответит,
А моих приворотов,
     Ты, поверь, не заметишь.
Не захочешь другую,
     Не заметишь соперниц -   
Я глаза зацелую,
     Надышу в уши ветер.
Ты приручен, зверёнок,
     Я в тебе с коготками,
Как молочный котёнок -
     Пропадёшь ты без "мамы".