К нам в школу батюшка пришёл

Кондратенко Миша
К нам в школу батюшка пришёл
И рассказал нам всем про Бога
Я дома на колени встал
И стал молиться понемногу.
Я стал молиться за отца,за маму,бабушку,сестрёнку,
За дедушку и за себя
И за подружку,за Алёнку.
За то чтоб не было войны,за то чтоб люди не болели,
За то чтоб дружно все жили,за тех людей,что умерли.
А Бог наш Иисус Христос смотрел с иконы на меня
И я тихонько прошептал
Прости что плохо вёл себя.