Там небо, в рот воды набрав, молчит...

Маргарита Алексенко
Там небо, в рот воды набрав,
молчит.
Здесь ты не ждёшь по почте даже спама.
Троллейбусы, пока ещё ничьи,
размешиваются среди тумана.               

Там небо, -
колыбельная дождей.
Здесь ты, и новый зонт похож на лето.
Ты в ни на что не годном ноябре
грустишь,
и улыбаешься при этом.






04.11.11