А. М

Галина Лобанова
Хватит! Больше не надо! Довольно...
Да, я знаю, любовь  - не остыла...
Всё неправильно! Душно и больно....
Натворила я бед!
Натворила...

Мне прощения - нет! И не надо!
Я - Богиня себя не прощаю.
Поминальные свечи и ладан
Я печали своей обещаю...

Только ты мне поможешь как раньше.
Ты простишь меня, ты  - меня любишь...
Не заметишь талантливой фальши,
Не погубишь меня,
Не погубишь...