***

Дана Ден3
Подари мне краски осень,когда будет очень плохо.
Разукрашу облака....нарисую в небе сполох ...
Яркий...словно конфетти,или как перо жар - птицы.
Тот, что мраку вопреки...мне ночами  часто снится.