***

Ирина Благочинова
Как много сделано ошибок,как мало пройдено дорог
Как правильно подмечено поэтом.....Из жизни извлекаем мы урок!
Мы учимся любить и ненавидеть
Прощать ошибки и свершать их вновь....
Очарование природы видеть,чтоб в жилах застывала кровь
Сгорать от страсти с трепетом и негой
И каменеть от боли раненой души
Зимою любоваться белым снегом,
Делиться сердцем нежным и большим....
С годами мы становимся мудрее
С годами страсти покидают,но ДУША
Всё так-же ищет утешенья и покоя
Всё так-же грешно-девственно чиста