Звезда моя

Наталья Дзюбо
1 куплет:
Небо, возьми мою душу,
А Земля прими моё бренное тело...
Я хочу вознестись высоко-высоко,
В тишине совершить свой последний полёт...
Звезда моя, подожди, не падай!
Мы, обнявшись с тобой, полетим над землею,
Я больше, поверь, ничего мне не надо -
Лишь мгновенье побыть самою собой...

Припев:
Нежная, светлая, чистая,
Ты мне смотрела в окно.
Этим сияньем неистовым
Мне полюбилась давно...

2 куплет:
Город мой, нервно спишь ты усталый.
Позабудь про меня, да прости и прощай...
И надо мне не много,не мало,
Чтоб светла, как звезда,
Стала эта печаль... 

Припев:
Нежная, светлая, чистая,
Ты мне смотрела в окно.
Этим сияньем неистовым
Мне полюбилась давно...

(ориентировночно 1990г)

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4





УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.