Наш первый снег

Наталья Флоря
Мой кавалер  — нежный ласковый вечер,
Шубку из снега накинет на плечи.
Мягко снежинки касаются тела:
Тают надеждами робко, несмело.
В танце закружимся поочерёдно,
Всем говорю:  " Я уже не свободна!"

Ночь вдруг на пятки слегка наступает,
Звёздами яркими точки расставит.
В танце любви вперемежку со снегом
Станет за нами бродить томно следом.
Пусть заметает плохое порошей,
Свой первый снег мы запомним хорошим.