вынул ножик из кармана

Ближе Некуда
белое поле
слепящий свет
болен
тем более
ты в родстве
с силой безмолвия
знак-сквозняк
выдержишь новую
паузу дня

ночью возможно заговоришь
ибо молчание - ножны лишь