Устала...

Ореанда
Устала от ненужной суеты…
Мне к морю бы пройтись пешком, на пристань…
Купаться в волнах сине-серебристых,
Сбежав от постоянной духоты.
И отмести сомнения и страх.
На берег выйти из прозрачной пены.
Влюбиться бы в того, кто будет первым
Идти навстречу. Как в былых мечтах,
Где бабушка читала на ночь сказку,
О принце, что спасает Златовласку.
Жаль повзрослела – ничему не верю,
А помню только прошлые потери…