Интересно

Каспар Шлих
когда рассвет сломает спектр
и уплывет луны полушка
а в голове один вопрос
ну где же няня ? где же кружка ?

я лягу на холодный пол
что из немецкого говна
и буду слушать ритмы сердца
покуда не спадет волна

покуда совесть нечиста
пока не уступают место
пока не слишком жидкий стул
пока хоть что-то интересно