Детский стих

Леопольд Суровый
Детский сад. Двенадцать часов дня,
Дети уставились в точку одну,
Однажды утром к ним няня пришла,
Зовут ее Оля, из педа она.

Ей детки понравились, особенно Петя,
Держал он в деснице кинжал,
«Я лучший метатель ножей на свете»,
Вдруг маленький киллер сказал…

Девочка Юля злопамятна очень,
И конкуренток не любит она,
Взяв горсть помидоров, яиц и капусту…
Вы поняли, что случилось с Ольгой тогда.

Вмиг испугалась Оля наша,
И побежала вон,
И не заметив кожуры банана,
Мы слышим только звон.

Вывод такого стиха простой:

Милые дамы и юноши тоже,
Если решитесь вы преподавать,
То наберитесь терпенья вагон,
Собаки помогут вам или ОМОН,
Запомните, все-таки, это ведь дети,
Они все злодеи как Юля и Петя.