Внимание! Эротика!! Тихо стонет кровать...

Сексана
Тихо стонет кровать
Словно скрипка играет в оркестре.
Я тебя не люблю
И поэтому чувства все ложь.
Дорогой пеньюар
Словно тряпка свисает на кресле.
Но мне нравится секс
И оргазма приятная дрожь...