Почти как у Шекспира

Николай Попов 7
О жены, крокодилов порожденье!
Ты к ней крадешься чтобы наслажденье
В супружеской постели получить -
Тебя за яйца хвать! и ну мочить -
Как террориста бедного в сортире...
О сколько всё-же злобы в этом мире!