Свяжу я стихо. шутка

Маргарита Иванычева
Свяжу из ниток рифмы-строчки
Возьму из шкафа три клубочка.
На выбор:красный,синий,белый
Две спицы.Рядом котик милый.

Петля...петелька....и рядок..
Готов сюжет из первых строк.
Изнанка...лицевая..и накид...
Для стихо первый мой прикид.

Две накидные петли и сюжет
(Да верю очень в знаки я примет)
Смотрю в окошко-черный кот!
Значит ошибки,стихо не пойдет!

Скрещу зачин в виде цепочки,
Проверю пунктуацию и точки.
Вязание-искусство,первым-образец!
Стихи-талант!А у меня опять пипец...