Студенческая оргия

Земсковский Андроник
В зловонном
 Беспробудном
 Сонном царстве
 Где сотни мертвых душ плетут себе венки
 Под пристальным надзором комендантов
 Вьют гнезда аспиранты и менты

 В могилках мило дремлют кариглазки
 Перинки заменили сырой ил
 На месте гробиков уютные кроватки
 Пронумерован каждый обелиск

 Блудницы в лихорадочном экстазе
 За ширмой имитируют оргазм
 Мальчонки сплошь с девичьими устами
 Жуют стряпню из сплетен томных дам

 Слюной исходит вычурное племя
 Завидев на экваторе девиц
 В сортирах извергает свое семя
 Над постерами ссучиных певиц

 Нимфетки вышли замуж за эстетов
 Их тушки носят статус кобылиц
 За пазухой двухтомный сноп советов
 Как в одиночку побороть алкоголизм

 Что за безумие порой кует идеи
 Шального змия вызвать на дуэль
 Печенки квасить в солоде и хмеле
 Набухли почки
 Вынимай портвейн