Служенье муз не терпит суеты

Нина Онищенко
«Служенье муз не терпит суеты»...
Как верно было сказано когда-то
Великим Пушкиным. Он с Музами на «ты»
Общался, и знавал все их повадки.

Я нынче убедилась в том сполна,
Погрязнув в суете житейской прочно –
Тем Муза легкокрылая верна,
Кто служит ей пожизненно, построчно.