Мы с тобой

Glory
Ты веришь, мы с тобой – любви наместники,
Приспешники и давние клевреты.
И вписываем нолики и крестики
В квадратики распавшегося лета.

Ты знаешь, мы с тобой любовью выбраны
Для живости и сочности сюжета.
И роли наши не однажды сыграны
Под пение свирели и кларнета.

Ты помнишь, мы с тобой в любовь поверили?
Знакомый запах старого кларета,
Ступени в рай, усыпанные перьями,
Покой в потоках солнечного света...

Всё было так, а дальше ты послушай:
Любовь – дыханье наше, а не случай…