Прости меня...

Наталия Зима
Сжечь тебя меня просил...

 Право,милый, нет ведь сил.

 Только пламенем любви

 обпалю тебя,прости.



 Отравить тебя просил...

 Право,милый,нет ведь сил.

 Только яд моей тоски

 Я налью тебе,прости.



 Для меня разлука-яд,

 Ложь,обида,масок ряд.

 Ты, прости,если налью...

 Горечь слов лишь пригублю.



 Не любить меня просил...

 Право,милый,нет ведь сил.

 Знаю,любишь ты меня.

 Не страшна тогда гроза.



 Гром и молнии твои

 Мне,мой милый,не страшны.

 Не обманет холод слов...

 Ведь в глазах горит любовь.



 Позабыть тебя просил...

 Право,милый, нет ведь сил.

 Взять бы сердцу приказать-

 не любить,забыть,не ждать...



 Столько много говорил...

 О пустом меня просил...

 Слов заумных целый ряд...

 Неужели, любовь-яд?



 Отравить,забыть,прогнать...

 На звонки не отвечать...

 Твоих писем не читать...

 Не любить,не понимать...



 Ты просил,просил,просил...

 Право,милый,нет ведь сил.

 Я б смогла огнем согреть.

 С тобой к звездам улететь.



 Я б смогла приворожить

 И заботой окружить.

 Я могу ждать и любить,

 А ты просишь-отравить!

 А ты просишь сжечь тебя...

 Не смогу! Прости меня.