***

Жижемский Артём
"нет ни равенства ни братства"
предлагают нам лишь рабство
за свободу будем драться
не заставят нас всех сдаться
обречённые на горе
мы не можем жить в неволе
побеждённые пусть воют
нас никто не остановит