Жизнь цвета серых апельсинов

Нефидис
Эта жизнь с идеей смерти
У меня застряла  в пятках!
Бесит, хочется бежать!
В далли прерий без оглядки!
Эти странные фигуры
Схожие на человека
Снятся словно  партитуры
Несуществующего трека.
Что-то шепчат, рядом вьютя...
Нелепость веет заблужденья!
Вслед предложенья тают, гнутся...
И после точек продолженья.
Обоснуйте грамы жути,
Обоснуйте обосновку!
Почему вновь дышим ртутю?!
И зачем здесь остановка?!!!
Разделяется сознанье
В Разделения иллюзий.
Дробят недопониманья,
На несколько частей контузий
Эй! Спляши веселый робот,
С  матрицой веселой жизни!
Может снова будет повод
Под у тро в петлю не зависнуть!

А эти странные прогулки цвета серых апельсинов
Меня давят вникуда! Топят словно как трясина!
Погони в странных сноведеньях меня гонят в темный угол!
В погони темного сознанья, ручей сознанья течет туго!
Вкруг вокруг и накруг надо
Быть вообще на этом месте?
Что за действий кнанонада?
Чьих экспременты мы пришествий?
Я устал.
Немытый купол и треснуло стекло впридачу!
Передай привет владельцу,
Устал смотреть ту передачу!
Выходит на коннект финалный.
Он не уйдет от той розетки!
Ему не скучно-неф формально.
Ведь онлайн его соседки.
Соседи. Кентавр на велосипеде.
Летит в острал, жует жевачку,
Страхуй машину в шмобдопстрахе.
Разбей об столб на полной тачку.
Лети с кентавром шли все нахер!
В онлайне все лекго и просто: услуги за твои услуги.
Сплети себе с макулатуры угги
Там цифра 5 и три ноля -
В онлайне тупо лишь бумажка, зря...
Лети!!! Не спорь!!! Ведь красоты краски  чудны, прекрасны, далеки.
Лазруной гладью, как волна, на дереве переливаются твои мозги.