Душой и разумом вхожу в Нирвану...

Ариф Туран
 

***
Когда в ночную тьму Луна бросает взор,
И накрывает мир серебристо нежным крепом,
Душой я вижу сказочный простор,
Любовь между  Землёй и Всемогущим Небом...

Я в мечтах  парю по всей Вселенной,
Целую звёзды, как влюблённый в жизнь певец,
Горю всем сердцем мыслью сокровенной,
Из глубины небес  сонет любимой спеть...

Как слезинка мирового Океана,
Исторгая свой восторженный стон,
Я мчусь со Временем в объятия волн...

Душой и разумом вхожу в Нирвану*,
И растворяюсь в пучине мироздания,
Где нет  земных проблем, страданий...

***       
Нирвана*- Духовное Совершенство, Освобождение (от кармических пут материального мира)
 (картинка из интера)