Миг счастья -полёта миг

Зорина Дарина
  Шумит нежнейшая пора,
    Журчат ручьи,блестят глаза...
  Души пречистая любовь
    Вливает эликсир общенья:
  С тоской никто не хочет жить-
    Нужны "полёты отвлеченья"...
  За чтож опять,опять "платить"!
    За малый проблеск увлеченья?
               
   Да, Счастья миг - полёта миг!!!...
               ВНОВЬ            
         НЕИЗБЕЖНО ПРИЗЕМЛЕНЬЕ!...
   


  Рецензия на стихотворение
   
Да, счастья миг - полёта миг!
Но неизбежно приземленье...
Но вновь полёт, и вновь летим,
Презрев законы тяготенья!

Леди Дождик   21.12.2011 18:21