Россия вязнет в учёных дураках

Сергей Кондрулёв
Прогуливаясь мимо местных достопримечательностей:
http://stihi.ru/2011/11/06/2329

Я вдруг подумал...
Самое ужасное в сегодняшней России, это когда творческие люди, которые плохо владеют своим ремеслом завуалированно обижаются на того, кому предназначается продукт их труда, например, сочинители на читателей за то, что потребители не смогли разглядеть божественность и красоту конвейерных произведений!.. А значит, надо обязательно задать читателю жару (перцу, трёпу!?) в новой серии окно/нога-интригующей беллетристики... Фактически, разнообразные большие и маленькие члены кружков и союзов пейсателей, а также дамы, преподающие искусство(!) во дворцах пионэров, муз.худ.фил. гимназиях хотят невозможного... Они хотят, чтобы к их творчеству относились с почтением не меньшим, чем, скажем, к творчеству Пастернака, Шолохова, Солженицына, Решетникова, Шнитке... А ведь даже для того, чтобы рисовать карикатуры нужно иметь титаническую силу воли и ума, что было доказано Борисом Ефимовым.
Благодарю за понимание.